教室灯光、电扇、分体式...
阜阳职业技术学院...
建筑微缩模型招标...
零星工程审计招标...
关于做好第二个爱国卫生法制...
关于做好2011级新生健康体检...
学生公寓内廊装饰改造项目招...
平房学生宿舍改造装饰项目招...
处长信息
机构设置
管理入口
联系我们
  当前位置:首 页 > 服务指南


【服务指南】关于教职工水费缴纳的通知

【字体: 】【2009-8-1】 【作者/来源 王亚军】 【阅读: 次】 【关 闭

 

关于教职工水费缴纳的通知

校内全体住户:

      根据学校统一规划,目前除沟南部分平房尚未安装“卡式水表”外,其余住户均于年初全部安装了“卡式水表”,学校从今年七月份起全部以卡式充值为缴费方式,请各住户注意,如果你家出现水龙头不出水的情况时,可能是费用已经用完,请您持“水表卡”及时到学校综合食堂一层充卡处缴费充卡,或直接与院后勤集团联系。沟南部分平房住户仍按每月抄表制缴纳水费。

      特此通知。

                                          院总务处

                                    二〇〇九年八月一日

上一篇【服务指南】如何申请个人住房公积金贷款?  |  下一篇【服务指南】阜阳火车站列车时刻表
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: