教室灯光、电扇、分体式...
阜阳职业技术学院...
建筑微缩模型招标...
零星工程审计招标...
关于做好第二个爱国卫生法制...
关于做好2011级新生健康体检...
学生公寓内廊装饰改造项目招...
平房学生宿舍改造装饰项目招...
处长信息
机构设置
管理入口
联系我们
  当前位置:首 页 > 节能与环保


我校被列入“省级全社会节能专项资金计划”项目

【字体: 】【2012-2-11】 【作者/来源 王亚军】 【阅读: 次】 【关 闭

 

    根据安徽省发改委、财政厅《关于下达2011年省级全社会节能专项资金计划的通知》(皖发改环资[2011]1206号)精神,我校正式被列入“省级全社会节能专项资金计划”项目,并获得专项奖励资金30万元。
    我校按照《关于组织申报2011省级节能示范单位的通知》(皖发改环资函[2011]536号)精神,积极组织有关人员收集整理申报材料,在规定的时间内上报阜阳市发改委和市公共机构节能领导小组办公室,经过初审顺利通过上报省级示范项目,经过省发改委、省财政厅组织专家评审,并将审查意见予以公示,最后被确定为省级全社会节能专项资金计划项目。此项目的获批,将变为我院节能工作的强大动力,为下一步做好我院以“采取最新节能技术 建设绿色节能校园”为主题的节能工作打下基础。
上一篇没有新闻了  |  下一篇市公共机构节能工作检查组来我校检查指导工作
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: