教室灯光、电扇、分体式...
阜阳职业技术学院...
建筑微缩模型招标...
零星工程审计招标...
关于做好第二个爱国卫生法制...
关于做好2011级新生健康体检...
学生公寓内廊装饰改造项目招...
平房学生宿舍改造装饰项目招...
处长信息
机构设置
管理入口
联系我们
  当前位置:首 页 > 节能与环保


市公共机构节能工作检查组来我校检查指导工作

【字体: 】【2012-6-11】 【作者/来源 王亚军】 【阅读: 次】 【关 闭

 

   2012年5月15日上午,市公共机构节能领导小组办公室主任赵友峰一行人来我校检查指导工作。在办公楼三楼会议室,刘家颍副院长对我校近年来节能工作和学校“十二五”节能项目实施计划的完成情况向检查组进行了汇报;汇报结束后,检查组一行在副院长刘家颍、总务处处长焦志坤的陪同下,实地察看了我院的学生公寓用电智能管理平台、公寓卫生用水自动控制系统、布水式电热水器供水设备、园林绿化微灌技术改造、空气源热泵生活热水系统等项目的建设情况。检查组对我校在公共机构节能方面所取得的成绩给予了充分肯定。
 
 
检查组察看学生公寓用电智能管理平台运行情况
 
 
 
 
 
 
校领导陪同检查组成员实地察看学校节能项目建设
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇没有新闻了  |  下一篇我校积极参加节能宣传周活动
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: