教室灯光、电扇、分体式...
阜阳职业技术学院...
建筑微缩模型招标...
零星工程审计招标...
关于做好第二个爱国卫生法制...
关于做好2011级新生健康体检...
学生公寓内廊装饰改造项目招...
平房学生宿舍改造装饰项目招...
处长信息
机构设置
管理入口
联系我们
  当前位置:首 页 > 节能与环保


T5节能灯简介

【字体: 】【2012-6-11】 【作者/来源 王亚军】 【阅读: 次】 【关 闭

 

基本信息
  T5节能灯 “T5”概念的由来是根据灯管的直径 (16mm, 0.625英寸左右(1T=
1/8寸,5T=0.625英寸)),灯管的形状来判断的,T8灯管直径在(24mm 1英寸左右)
  其灯管内部采用稀土作为原料,汞做固态化处理,采用中频工作频率的电子镇流器(工作频率为35KHZ)推动灯管点亮。
稀土三基色节能灯T5
  目前市场上比较流行稀土三基色节能灯T5,其节电效果明显它将比普通的T8/40W灯管节约40%的电能,照度超过T8,替换型T5产品被广泛应用于工厂,办公场所。
T5的优点
  T5与T8荧光灯产品相比较有如下显著优点:绿色环保—管径小减少玻璃材料用量,采用固态汞添加技术,发热小而提高电网使用率;高光效-光效达104Lm/W,亮度提高15~30%;显色好—有效减少视觉误差,降低眼部疲劳,提高生产效率;寿命长—设计使用寿命10000-20000小时;高效节能—高达30%~60%的节电率。
 
上一篇没有新闻了  |  下一篇办公节能常识
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: