阜阳职业技术学院新校区...
综合实训楼前广场...
电缆采购招标公告
学生浴室开水房太...
请认识教室里的新伙伴...
公寓楼里的节能电...
教室灯光、电扇、分体式空调...
阜阳职业技术学院建筑实训大...
处长信息
机构设置
管理入口
联系我们
  当前位置:首 页 > 新闻中心


我校认真开展食堂从业人员食品安全管理与操作规范培训

【字体: 】【2012-8-31】 【作者/来源 王亚军】 【阅读: 次】 【关 闭

   

    为了进一步强化学校食堂从业人员食品安全意识,规范食品安全管理与操作,确保广大师生生命与健康安全,我校于8月31日下午组织食堂从业人员参加食品安全管理与操作规范培训。参加此次培训的有学校各食堂的全体员工近60人,培训会在教学楼A楼315多媒体教室进行。副院长刘家颍、总务处长焦志坤、后勤集团总经理王洪堂及相关餐饮监管工作人员参加了培训会。

    培训会上,刘家颍作了重要讲话。他充分肯定了几年来社会餐饮企业对我校食堂工作的支持和配合,经过校企双方的努力,学校食品卫生安全工作得到了政府行政主管部门的认可,两个学生食堂分别获得了阜阳市食品与药品监督管理局颁发的“A级餐饮企业”称号。他要求参训人员认真参加培训,全体食堂工作人员要在各自的岗位上严格按照上级卫生行政部门、学校餐饮监管人员和食堂管理人员要求,做好食品卫生安全工作,同时要求各食堂负责人要将食品安全管理与操作规范培训经常化、制度化,要认真落实食品安全管理责任,及时消除各种安全隐患,确保食堂工作安全无事故。

    培训会组织全体参训人员观看了教育部、国家食品药品监督管理局联合制作的《学校食堂食品安全管理与操作规范》教学片,要求各食堂经理会后写出培训小结,制定出贯彻落实食品安全管理、消除安全隐患的具体措施。

刘家颍作重要讲话

 

参训人员在观看教育部、国家食品药品监督管理局

联合制作的《学校食堂食品安全管理与操作规范》教学片

 

 

 

上一篇没有新闻了  |  下一篇我校新校区规划通过专家评审
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: