关于2013级新生体...
关于做好2013级新...
2013级新生军训服装采...
新校区室外给排水、室外...
2013级新生军训服...
3#学生公寓内墙面改造处理项...
轻钢结构库房工程中标候选人...
轻钢结构实训室工程中标候选...
处长信息
机构设置
管理入口
联系我们
  当前位置:首 页 > 新闻中心


汤玲、鹿琳等院领导检查新校区在建工程

【字体: 】【2013/11/7】 【作者/来源 王亚军】 【阅读: 次】 【关 闭

 

    11月6日上午,院党委书记汤玲、副院长鹿琳等在总务处焦志坤处长陪同下,对在建的我院新校区一期工程项目进行了现场检查。检查中,汤玲书记对项目的工程质量、安全措施和工程进度提出了要求,强调工程质量是建设工程的生命线,基建办、监理单位、施工单位的工程建设人员要认真负责,不可疏忽大意、掉以轻心;安全生产是工程建设的头等大事,施工单位务必高度重视安全生产,采取必要措施加以防范,杜绝各类事故的发生;要保证工程进度,落实各项制度措施,顺利完成工程建设任务,确保新校区一期工程按合同工期完成,基建办要督促市政府有关部门加快二期征地进度,争取2014年上半年学生生活区建设项目破土动工。
    新校区一期工程于2013年 7月开工建设,工程项目包括图书信息大楼、第一教学楼、生化楼、医护楼、经贸楼、人文社科楼等,建筑面积近10万平方米。
参加工程建设现场检查的还有施工单位领导、工程技术人员及相关部门负责同志等。
 
 
 
党委书记汤玲、副院长鹿琳在总务处长焦志坤陪同下检查新校区在建工程
 
 
 
 
图书信息大楼施工现场
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇没有新闻了  |  下一篇安徽省(皖北片)公共机构节能工作会议在阜召开 与会代表参观我校节能工作成果
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: