关于2013级新生体...
关于做好2013级新...
2013级新生军训服装采...
新校区室外给排水、室外...
2013级新生军训服...
3#学生公寓内墙面改造处理项...
轻钢结构库房工程中标候选人...
轻钢结构实训室工程中标候选...
处长信息
机构设置
管理入口
联系我们
  当前位置:首 页 > 新闻中心


安徽省“节约型公共机构示范单位”创建评价验收组来我校检查验收

【字体: 】【2014/3/21】 【作者/来源 王亚军】 【阅读: 次】 【关 闭

 

 

      2014年3月20日上午,安徽省“节约型公共机构示范单位”创建评价验收组组长、省教育厅调研员林光中处长,省财政厅程荣明副处长等在市政府副秘书长、市公共机构节能领导小组办公室赵友峰主任陪同下,来我校检查指导“创建”工作。鹿琳副院长对验收组的到来表示欢迎,他简要汇报了我校近年来在创建“节约型公共机构示范单位”所做的努力,以及学校“十二五”节能项目实施计划的完成情况;验收组一行在副院长鹿琳、总务处处长焦志坤的陪同下,实地察看了我院行知广场的园林绿化微型喷灌技术改造、教学楼教室的照度和人体感应节能控制系统、浴池开水房的太阳能+天然气供热系统、接待中心的空气源热泵供热系统、学生公寓卫生间的定时控制电磁阀节水装置和布水式双温开水器装置、学生公寓楼房间用电智能控电系统、空调机的人体和温度感应与控制装置等项目的建设情况,每到一处,焦志坤处长都对项目的原理和节能情况作详细介绍。
      本次“创建”验收分两部分进行,一是对照创建“标准”和创建验收支撑材料由验收组成员进行评估打分;二是抽取个别单位现场察看验收。

      我校作为第一批省级“节能示范单位”获得者,在此次的创建省级“节约型公共机构示范单位”工作中,积极主动,在组织领导、节能目标与管理、技术进步、执行节能法律法规标准和节能制度等方面得到了进一步完善,验收组对我校在创建工作中所做出的努力给予了较高评价。

 

验收组领导在视察学校太阳能集热项目

 

验收组领导在视察学生公寓楼智能控电系统

 

 

 

上一篇没有新闻了  |  下一篇方旭副市长莅临我新校区开展调研
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: