关于做好2015级学生健...
食堂经营中标候选...
阜阳职业技术学院...
工科楼屋面防水工程施工招标...
关于做好2014级学生健康体检...
校内零星改造项目招标公告
白酒生产车间改造项目招标公...
新校区种苗车间附属工程中标...
处长信息
机构设置
管理入口
联系我们
  当前位置:首 页 > 新闻中心


省高校后勤协会、省高校后勤管理服务中心领导来我校开展专项调研

【字体: 】【2015/12/9】 【作者/来源 王亚军】 【阅读: 次】 【关 闭

 

    2015年12月8日下午,由安徽省高校后勤协会、省高校后勤管理服务中心组织的《关于开展校园物业管理和快递服务专项调研》座谈会在我校行政楼四楼会议室举行。参加此次调研人员有省高校后勤管理服务中心主任陈鹏、省高校后勤管理服务中心后勤管理科长周飞、安徽大学物业中心主任胡仁元、安徽大学社会与政治学院书记张勇、安徽农业大学总务处副处长郭晓东、安徽理工大学后勤集团总经理张勤春、皖西学院后勤服务总公司总经理吴世伟、安徽警官职业学院后勤集团总经理杨学志等,以及为我校物业管理服务企业负责人。会上,鹿琳副院长介绍了我院发展概况和学校目前在校生规模、国家高职骨干校和地方技能型大学建设以及新校区建设等情况;总务处长焦志坤对我院近几年校园物业管理、绿化养护、公寓管理、食堂餐饮企业引进及校园快递服务等学校后勤管理工作情况进行了汇报。随后大家就高校后勤工作中物业管理企业的引进、企业资质要求、企业管理规范与考核、企业监管平台的建立与运行、用工风险防御等方面的问题以及现阶段如何做好高校后勤管理服务的升级转型,建立一支管理科学、服务专业、监管规范、信息流畅的后勤管理服务队伍展开讨论和交流。
    省高校后勤管理服务中心主任陈鹏在调研座谈会上作总结发言时,对我校近年来在学校后勤管理与服务方面所取得成绩给予了较高评价,特别是在积极参与省高校后勤协会举办的各类活动中所给予的支持和协助表示赞赏,并强调随着今后高校后勤管理服务的转型升级,我校在提高后勤管理服务的规范化、专业化和信息化水平上还要多下功夫,以适应学校的发展和后勤管理的需要。
    座谈会结束后,与会人员还现场察看了我院校园绿化、卫生保洁、公寓管理、食堂餐饮、快递服务、校园秩序等。

专项调研座谈会

 

调研人员现场视察

 

视察食堂现场

 

 

 

上一篇没有新闻了  |  下一篇“第三届安徽省高校学生公寓管理服务人员演讲比赛”皖北片高校复赛圆满结束
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: