阜阳职业技术学院化粪...
阜阳职业技术学院水、电材料...
采购代理招标公告
阜阳职业技术学院VPN使...
关于中专部报废资...
关于调整开标时间的通知
智能玻璃温室维修项目公...
油烟净化系统清洗项目公...
处长信息
机构设置
管理入口
联系我们
  当前位置:首 页 > 新闻中心


陈秀书记一行检查新校区在建工程

【字体: 】【2017/6/19】 【作者/来源 孙凤田】 【阅读: 次】 【关 闭


6月14日上午,党委书记陈秀、纪委书记王海龙在总务处处长焦志坤陪同下,对我校新校区在建工程进行了现场检查。在图书信息中心施工现场,陈秀书记认真听取了施工单位负责人对施工进度、工程质量的汇报,仔细检查了现场地砖等建材的质量。陈书记指出,施工单位在保证施工质量的前提下加快施工进度,确保如期完工;监理单位要做好高温季节的安全生产检查工作;总务处尽快落实土地手续、规划设计报批、施工招标等工作,加快新校区建设进度。

在建工程检查结束后,陈秀书记一行还参观了生化工程系智能玻璃温室和种苗车间。

目前新校区1150亩总体规划已完成报批,三期500亩土地征迁工作也已基本完成,二期8.2万平方米学生公寓和学生食堂、道路管网及附属工程设计正在进行。

上一篇总务处开展开学准备工作检查  |  下一篇总务处召开2017年党建工作部署会和组织生活会
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: