食堂委托经营代理招标...
关于开展2018年学...
化粪池清理中标候选单位公示
屋面防水维修中标候选单位公...
阜阳职业技术学院...
屋面防水维修询价公告
阜阳职业技术学院化粪...
阜阳职业技术学院水、电材料...
处长信息
机构设置
管理入口
联系我们
  当前位置:首 页 > 通知公告


食堂委托经营代理招标公告

【字体: 】【2018/5/2】 【作者/来源 王亚军】 【阅读: 次】 【关 闭



阜阳职业技术学院现有学生食堂2个,因托管期限即将到期,根据有关规定需重新招标确定食堂托管经营单位,经研究,学校采取委托具备资质的单位完成代理招标工作,现对代理单位进行招标,具体内容和要求如下:

一、招标人:阜阳职业技术学院

二、招标项目:招标代理服务

三、代理工作内容:食堂托管经营招标全过程,包括招标中标信息发布、招标文件编制、组织专家开标评标、中标通知书的制作及发送、所有招标材料整理归档等。

四、资质要求:经财政部登记备案具备政府采购招标代理资质

五、工作要求:中标单位代理招标时,须在政府招标交易平台发布招标公告等相关信息。

欢迎符合条件且有意参与竞标的单位前来投标,并于2018年5月8日上午12:00之前报名领取招标文件。

联系电话:0558-2182499

联系人:王亚军

 




上一篇没有新闻了  |  下一篇关于开展2018年学校卫生与健康专项监督检查的通知
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: