阜阳职业技术学院电瓶车停车...
阜阳职业技术学院电瓶车停车...
阜阳职业技术学院报废资产处...
阜阳职业技术学院电瓶车停车...
阜阳职业技术学院白酒生产车...
关于做好在校学生晨检及因病...
阜阳职业技术学院室内粉刷项...
阜阳职业技术学院室内粉刷项...
处长信息
机构设置
管理入口
联系我们
  当前位置:首 页 > 新闻中心


我校成功举办“寝室文明月”颁奖大会暨文艺晚会

【字体: 】【2019/12/30】 【作者/来源 孙凤田】 【阅读: 次】 【关 闭

为了丰富在校大学生的课外生活,提高学生参与集体活动的积极性,增强学生“寝室是我家,文明靠大家”的意识,响应学院加强学生宿舍安全管理、构建无烟校园的号召,大学生公寓管理委员会在11月13日-12月13日开展为期一个月的“寝室文明月”活动,活动对象针对18级、19级在校学生寝室。

寝室文明月活动体现两个主题:一是寝室卫生内务整理;二是寝室装扮(在不损坏寝室原有外貌的情况下)。在此活动中,学生们积极配合,乐于支持。活动共计评出55个文明寝室和55位优秀寝室长,为表彰这些获奖的寝室和成员,12月23日晚在院大礼堂举办颁奖大会暨文艺晚会。会议由院学生处王中岱处长、总务处徐幼坤处长及各院系党务、行政负责人到会,700名学生观看。会上,总务处徐幼坤处长指出:学生宿舍作为我们在学校生活的主要场所,所以是创建校园文明的主要场所,也是学院精神文明建设的重要阵地;本次文明寝室的评比活动推进了学校的文明建设,塑造了健康文明、积极向上的宿舍文化氛围,培养了我校学生的团结协作精神和良好的生活习惯。最后徐处呼吁大家都能够为创建和谐文明校园贡献自己的一份力,携起手来,共同唱响校园和谐的主旋律,开创文明校园的新篇章。

最后,在场的学生共同欣赏了由大学生公寓管理委员会学生干部带来辛勤准备两个月的13个形式多样、内涵丰富、主题鲜明的文艺节目,同学们看的津津有味、赞不绝口。 



上一篇没有新闻了  |  下一篇总务处召开开学会议并进行校园检查
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: