阜阳职业技术学院深水井补漏...
阜阳职业技术学院深水井补漏...
阜阳职业技术学院深水井补漏...
阜阳职业技术学院深水井补漏...
阜阳职业技术学院学生食堂电...
阜阳职业技术学院建筑室内粉...
阜阳职业技术学院3#学生公寓...
阜阳职业技术学院屋面防水维...
处长信息
机构设置
管理入口
联系我们
  当前位置:首 页 > 新闻中心


总务处召开开学会议并进行校园检查

【字体: 】【2019/8/21】 【作者/来源 孙凤田】 【阅读: 次】 【关 闭

816日上午,总务处在行政楼四楼召开全体会议,总结暑假工作,部署新学期工作,会议由总务处徐幼坤处长主持。

首先徐处长对暑期维修工作和采购工作进行总结,然后对新学期寝室、物业、食堂、超市、医疗室、资产管理、新校区建设、水电移交进度相关工作做了安排。

会议结束后徐处长带领总务处人员对现场进行了检查。宿管中心负责人王苏飞对新生入学住宿安排情况进行了汇报,并带领大家到宿舍实地查看,查看暑期宿舍维修情况、3#学生公寓水管改造情况。接着到超市查看开学超市供应情况,指出要特别注意大功率电器的使用安全问题。

在检查医疗室时,重点部署了新生开学体检的时间安排问题,并对急救药品的采购、管理的特殊流程做出指导。最后到食堂查看暑期食堂电路改造情况,了解新学期学生就餐保障情况。

 

徐处长一行检查学生公寓

徐处长一行检查医疗室

上一篇没有新闻了  |  下一篇我校召开创建全国文明城市、省级卫生城市工作推进会
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: